Pastel de carne-seca com abóbora e cream cheese

 

Ingredientes

  • 100g de cebola picada
  • 200g de abóbora cortada em cubos (pequenos)
  • 200g de carne seca
  • 50ml creme de leite
  • 150g de cream cheese Philadelphia
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de massa de pastel
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  • Dessalgue a carne seca com três fervuras e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e desfie a carne.
  • Numa panela, refogue a cebola com azeite, adicione a carne seca desfiada e refogue por cinco minutos.
  • Acrescente a abóbora em cubos e mexa até ela cozinhar (cerca de dez minutos).
  • Em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese Philadelphia.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Para fazer os pastéis, ponha uma porção desse recheio (uma colher (sopa)) no meio da massa e feche com a ajuda de um garfo.

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