Ingredientes
- 100g de cebola picada
- 200g de abóbora cortada em cubos (pequenos)
- 200g de carne seca
- 50ml creme de leite
- 150g de cream cheese Philadelphia
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200g de massa de pastel
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo
- Dessalgue a carne seca com três fervuras e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desfie a carne.
- Numa panela, refogue a cebola com azeite, adicione a carne seca desfiada e refogue por cinco minutos.
- Acrescente a abóbora em cubos e mexa até ela cozinhar (cerca de dez minutos).
- Em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese Philadelphia.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Para fazer os pastéis, ponha uma porção desse recheio (uma colher (sopa)) no meio da massa e feche com a ajuda de um garfo.