Pimenta dedo-de-moça recheada com camarão e cream cheese

 

Ingredientes
  • 4 pimentas dedo-de-moça grandes
  • 180g de camarão
  • 20ml de azeite
  • 50g de cream cheese Philadelphia
  • 15g de farinha de pão (2 fatias de pão de forma batidas no liquidificador)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Asse os camarões no forno com azeite a 180°C por dez minutos.
  • Resfrie e pique os camarões com as mãos.
  • Misture os camarões com o cream cheese e sal a gosto.
  • Corte as pimentas ao meio, retire as sementes e recheie com a mistura de camarão e cream cheese.
  • Finalize com farinha de pão por cima e asse no forno a 180°C por 15 minutos, ou até dourar.

Fontes: gnt.globo.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *